Каламбурный вопрос ученика учителю литературы

Леонид Ганчаров
Тот язык, что с "ху...", с "ПИ..."  ВКУПЕ - ЧЁРЕН.
Ударяя по ПИВКУ,  ПЕЧОРИН
Крыл ли матом? Кстати,  А   ЗА   МАТ
Был братишка Бэлы  АЗАМАТ?