Афоризмы

Владимир Лаврентьев 2
Мухи могут только потреблять.
Мух необходимо истреблять.

И среди профессоров встречаются засранцы.

Что хорошо, что плохо одинаково все понимают,
Да, вот,как руководство к действию, по - разному воспринимают.