Разноликие вы наши

Бэдбоев
Разноликие вы наши

Ах, эти слёзы расставанья
Непонимание, страданье
Нам демонстрируют нередко
Все эти нежные созданья
Обрушат розовые бредни
И романтический напор
А встретят с девушкою если
Скандал, истерика, фурор
Но чу… Я вижу измененья
Их тон меняется и лик
Внезапный ветер превращенья
И новый образ вдруг возник
Слова сухие сообщенья
О том, что нам не по пути
Непониманье, возмущенье:
Спокойно мимо не пройти!
Взгляд удивленья, флёр презренья
Попыткам робким всё вернуть
При встрече – холод отчужденья
Мол не знакома, иль знакома чуть
……………………………………..
Какою разною бывает
Порою женщина одна
Лишь чувство роли в ней играет:
Не любит или влюблена

28.11.2010