Ночь

Алена Умарова
Ночь!

И снова город зажигает фонари!

Жди! И я приду.

Ты только очень,очень жди.

Свет!

Откроешь двери скажешь,-"Боже,как я ждал!"


И вижу снова в отражении зеркал,


И наше фото, и свечу и первый стих,


Но нет любви- она ушла,


Как вздох! Как крик!