009. Напомни мне, что за речушка

Людмила Наневская
   Напомни мне, что за речушка,
   И где она брала свое начало?
   Я помню, как всегда весной
   Она левады затопляла.
   
   К утру обычно
   Разливалась вдруг,
   Все занимая
   На версту вокруг.
   
   Все также и теперь
   Она весной резвится?
   Ах, эта речка-ручеек...
   Она мне часто снится.
   
   Май, 1979г.