Нас стали пугать юбилейные даты...

Наталия Лысенко 2
Нас  стали  пугать  юбилейные  даты….
Они всё  солидней,  весомей,  круглей!
Ведь  мы  не  могли  и  представить  когда-то,
Что  нас  вдруг догонит  такой  Юбилей!

Казалось,  мы  будем  всегда  молодыми,
Что  время  бежит,  но  оно  не  для  нас.
Морщины,  усталость – не  с  нами,  с  другими!!!
Немного  смешно  это  вспомнить  сейчас…

Мы  стали  мудрей,  отрастили  излишки,
И  речь,  и  походка  уже  не  спеша…
И все же  в  душе  мы - девчонки,  мальчишки –
Не  хочет  стареть  молодая  душа!

Ну,  как  же  нас  можно  назвать  пожилыми,
Когда  наша  молодость  в  детях  кипит!
И  детство,  и  юность  такими  живыми
Глазёнками  внуков  за  нами  следит!

Пусть  годы  идут.  Не  грустите,  не  надо!
Не  вешайте  нос  в    полосатости  дней!
Не  зря  говорят: "Каждый  возраст –награда!"
Гордитесь,  ребята,  Наградой  своей!