а он вернётся...

Маргоша Мар
Олечке http://www.stihi.ru/2011/08/19/7392

            "А Он вернется так, когда его не ждешь."

а он вернётся - снегом ли, дождём,
беспечным ветром или листопадом
почувствуешь, когда он будет рядом,
его дыханье на плече своём...
а он вернётся - осенью ль, зимой,
губами осторожно прикоснётся
к ресницам влажным, нежно улыбнётся
такой желанный, и такой родной...
а он вернётся... надо подождать
и будет ветерок листать страницы
и робко счастье перелётной птицей
в ладонях у тебя замрёт опять...