Взгляд полон боли, печали и страха...

Влад Оттуда
Взгляд полон боли , печали и страха
Какой обычный сюжет…
Приходит мгновенье у каждого в жизни:
Наступает трагичный момент.
Меня кто то ждет , а кто то не верит -
Ко всем все равно я приду.
И даже не думай просить о прощеньи -
Его ты получишь в аду.
Готовься пройти по семи кругам ада:
Мучения будут страшны…
И это начало только страданий,
Все муки еще впереди!
Всего семь грехов в твоей сладенькой жизни,
И мои казематы полны…
Какими прекрасными будут страданья -
Расплата за прошлые дни.
А ты продолжай! Наслаждайся соблазном,
Так много прекрасных грехов…
И твой час наступит. И не сомневайся!
Живи! А расплата потом.