По дороге жизни

Лана Костерина
Мы идем по дороге жизни,
от Бога к Богу, от света к свету...
Привкус горечи в знании истин,
от вопроса к вопросу, от ответа к ответу.

Шаг за шагом, мы чертим кривую,
кто мазками широкими, кто пунктиром.
Каждым жестом и мыслью меняя судьбу,
свою...и остального мира.