Печальная Правда...

Ольга Доможирова
Когда мы все сильны,-
Всегда и всем нужны;-
Родным, друзьям пригожи,
И Государству, - тоже.
Но, стоит ослабеть,-
Да, просто,- постареть.
И ты уже не нужен;-
Для всех  живёшь обузой...