ловелас

Анна Осипова 2
Игрался пол года и кинул опять
Тебе он неё нужна лишь кровать
НУ что же, добился ,отдалась тебе
Поставил пятно в её светлой судьбе

Ты жизнь поломал ей ,разрушил любовь
Ты высосал всю её нежную кровь
Найди же другую будь счастлив ты с ней
А девушки больше уж нету твоей!