Эпитафия маме...

Шедевра
Здесь тихо... Даже в травах жизни нет...
Скорбит в сосуде мраморном под зноем,
Как нонсенс – мною собранный букет
С той клумбы, что взлелеяна... тобою...

28.08.2011
*shedevra*