Я буду ждать...

Янислава Гончаренко
Я буду ждать Тебя, пока Ты не придёшь,
Пока дороги всей Земли не смоет дождь!
Пока все стрелки не застынут на часах,
Пока Люблю, пока я прихожу в мечтах!

Я буду ждать Тебя, пока мне снятся сны,
Пока надеждою жива я до весны,
Пока ещё Земля и небо далеки,
Пока полёт, и крылья так легки...

Я буду ждать Тебя, но только Ты приди,
Когда надежды разобьются о дожди!
Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг,
В пути ко мне. Да будет так, да будет так!

Я буду ждать Тебя, и Ты ко мне придёшь -
И тихим голосом Ты боль мою прервёшь -
Я буду ждать Тебя, я очень буду ждать!
И Ты не сможешь не прийти, не вспомнить,
     …не обнять…

Я буду ждать Тебя! И днём и ночью ждать!
У мёрзлого окна... и у двери стоять -
На грани дикого последнего дождя,
Я буду ждать Тебя, я буду ждать Тебя!

28 августа 2011г.