Прости

Юсупова Лилия
Я тебя обидеть не хотела -
Узелок на память не вяжи,
А прости за то, что я задела
Тонкую материю души.

Не держи на сердце зла и смуты,
Не пиши печальные стихи -
Помни только лучшие минуты,
Помни только светлые штрихи.

У творцов – высокие заботы,
Ни к чему им жизни шелуха:
Не должна сводить земные счеты
На страницах строгая строка.

И, возможно, ран еще немало
Нанесет судьба нам на пути…
Я тебя обидеть не желала –
Ты меня, пожалуйста, прости.