Разлука

Городецкий Илья
Где можно купить мне сердце из стали,
Куда уходить – в неведенье?
Я вижу в воде отраженье печали
И твой силуэт потерянный.
Когда запляшет бесстрашный гром,
Я спрячусь за павшими листьями.
Ах, даже небо не знает о том,
Каким всё стало бессмысленным.