Тебе одной

Серж Савченко
Весна уже не за горами,
Всё зацветёт вокруг весной...
И мир, усыпанный цветами
Я подарю тебе одной!

Тебе одной дарю я солнце
И неба купол голубой.
Ведь мне никто не нужен больше,
И счастлив стал я лишь с тобой!

8.03.2006 г.