Жду встречи

Маргарита Медведева
Жизнь идёт своею чередою
День за днём. Доверилась судьбе.
Утром, лишь глаза свои открою,

Вспоминаю сразу о тебе.
Сложно чувства выразить словами,
Так что ты  меня не упрекай.
Разговоры меряем часами.
Если что не так, ты не скрывай.
Что ещё сказать? Да ты всё знаешь.
И, надеюсь, буквы прочитаешь.

15.09.09