Моё сердце принадлежит тебе

Маргарита Медведева
Между нами лето,
Осень, зимы, вёсны.
Едешь с кем-то где-то.

Сосны, сосны, сосны.
Ели, ели, ели.
Рыжие осины.
Долгие метели
Цвет теряют синий.
Едешь с кем-то где-то.

Помнишь ли меня ли?
Рыжие рассветы
Иногда встречали.
Нежность мы дарили
Алыми губами.
Да, теперь забыли.
Лето между нами.
Если вспомнишь ночью
Жизнь свою былую
И узнать захочешь
Ты, чем всё ж живу я,

То просить не стоит -
Есть всё в строках этих.
Буквы всё раскроют,
Если их заметил.

7.12.09