море

Ламора
и снова море. и снова город, такой же старый.
и сумасшедшим не нужен повод,
давайте с нами.
и снова курим до черных легких
умрем так рано...
но снова волны, и снова море залечит раны!

до скорой встречи, до скорой встречи