Обида

Светлана Кушнирева
Я обиду горькую в себе глушу,
Как пеной пламя заливают.
И слезы душат, я кричать хочу,
И мысли тяжкие мне спать мешают.

Сдержаться надо было мне и неприязнь
Спокойно выразить словами, не кричать.
Меня ты предал, так считаю я,
Тебе я душу уж не буду открывать.

Хотела мира в доме и тепла,
Напрасно все, опять я сорвалась.
Во мне как будто рухнула стена,
И нервов нитка порвалась.

Я сталкиваюсь вновь в который раз,
С непониманием. Обидно.
Меня ты снова предаешь,
Придется нам расстаться видно.

И злюсь я на себя опять сейчас,
Что мягкая я слишком и открыта.
Предательство прощать мне все трудней,
И в душу мне, тебе тропа закрыта.