мне кажеться

Марта Ковальова
Мне кажеться , я просто не нужна,
И это мне сегодня наказанье,
Была я резкою и острой,как стрела,
Ну а сейчас терплю душы терзанье.
Мне кажеться,всё это только сон,
Но нет же!Всё на самом деле,
Я не пишу...не пишет он...
Как тяжело!..Терплю я еле...
И одиночества ведь не боюсь,
Иначе вы б всё это не читали,
Но больно так,когда на сердце грусть,
А вы грустить со мной уже устали...
27.08.2011.21:00