я возвращаюсь в депрессию 2

Всеволод Северцев
Лето задушили, я снова в панике,
Помнишь, как было год назад?
Я возвравлся в депрессию,
и как с Титаника я за тобой бежал

А по сути, что изменилось?
Я узнал несколько новых людей,
На год приблизился к своей смерти
и, уж точно, не стал добрей.

Риск идиотии и шизофрении
стал волновать меня чуть-чуть меньше.
Однако, каждые выходные
Я наблюдаю словно уродов цырчеще.

Люди вокруг чем-то полны
и похоже, что только кишками,
если б любовью или хотя бы долгами,
Но для этого слишком злы.

Дни и ночи теперь пережить сложно.
Я от любви раздулся как Рыба-Ёж,
Но вокруг никого, только в зеркале ужас.
не понимаю, чего ты от меня ждешь.