Заклинают поэты любовь

Леонид Адрианов
*    *    *

Заклинают поэты любовь,
На алтарь ее жертвы приносят,
Ей клянутся отдать свою кровь,
Так же щедро, как золото Осень.
Обещают мир бросить к ногам,
Горы счастья сулят в каждой ноте...
Но их женщины к ихним врагам
Почему-то так часто уходят...