вернись домой, узнай, что ты умер

Всеволод Северцев
Признаться в любви что ли? Кому? Ты просила игрушку из хэппи-мила.
Может в маке узнаю зачем я живу, увидев гнойные прыщи кассира.
Может уборщица скажет пока я в сортире, можно ли изменять жене,
Или я провалюсь в него, как в старом английском фильме «на игле».
Но
Типа любовь еще,
Всё такое,
а я знаю, чего нельзя ждать от тебя.
С совестью общайся, я тебе всё прощаю.
Настоящее время – яд.