Любовь по Мутко

Лев Красоткин
Любитель должности и чина
На длинной жизненной оси,
Я облажался как мужчина,
Но не уйду! И не проси!


     Виталий Леонтьевич Мутко - министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации. Начал взрослый путь с мореходного ПТУ. Но рос очень быстро и дорос до министра (рифма случайна). Имеет массу правительственных наград. Ну а как иначе? Припозорил страну своим знаменитым выступлением «спик фром май харт», собравшим в Интернете несколько миллионов просмотров. Над Россией смеялись даже в Анголе. После провала олимпийской сборной России в Ванкувере президент страны Дмитрий Медведев прозрачно намекнул: «Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления». «Министерство спорта образовано полтора года назад, реально работает только год. За год развалить спорт невозможно!» — ответил В. Мутко и в отставку не ушёл. Что говорите? Совесть? Сами-то поняли, что сказали???!!!

http://bashtube.ru/video/b7cec3e34fb74c27995e3da412ef914f.html