Единственный в мире диктатор

Анна Эллада
Мое тело - единственный в мире диктатор,
От которого я принимаю диктат.
Но посредством него,  каждый соц-узурпатор
Надо мною надстраивает магистрат

И - зовясь неистленным, Ничем, надприродным, -
На любом континенте, в столетьи любом
Прихожу в этот мир, словно ветер свободным,
Ухожу из него, хоть немного рабом...