где я?

Всеволод Северцев
Боги приказывали,
Я любил.
Страдал под истеричные крики
Пост-хардкорщиков, эморей, дураков.
А теперь ем яичницу.
Секс в телевизоре, а не в жизни,
Любовь слишком велика, что бы быть хоть где-то.
За окно выйти не получится, шаг туда и полетишь.
там всё занимает лето.
Второй, третий и уже нарушил границы.
А границы – святое, что у нас есть кроме них?
Лучше ногами в землю вцепится и продать каждый ненаписанный стих
Буковски говорит, что её кто-то трахнет,
Таджик страдает в душном вагоне метро.
ЭТИ ДНИ называются жизнью, от них нет прокладок,
Реклама избавит от желания бороться со злом.

Спасибо, что жизнь пока не стала длинной,
Опечатка заставит переосмыслить себя,
Смертельная болезнь любви?
Нет, просто делать нечего.
Я вырезал своё сердце и в пакете принес для тебя.