Красой своею оживила нашу любовь

Лили Енгибарян
Сердце мне ты подарил
И любовь меня дарил
Помню, как меня любил
И под окнами бродил
Я тогда уже любила
И любовь свою подарила,
Любовным светом озарила
Красой своею оживила.