Там никого нет

Лизавета Неноли
Всеми кончиками
да наконечниками
любовные стори
любовью излечим мы
обручально увенчаны
милые плечи
на вечную вечность
 нечестных потерь
завтра не будет
завтра не будет легче
поверь