Посвящение Марине Ивановне Цветаевой

Титова Татьяна
Навеянное -
Наветренное
Сквозняком холодным
И таянием..
Тёплым дождиком
И рябиною,
Притаившейся на окраине..
Летним солнышком -
Изнуряющим,
И прохладным бризом -
Спасение...
Коктебельской могилкой Волошина,
Дойти до которой -
Везение..
Все приметы твои -
Все близкие..
Дневники, мемуары и мнения..
Но морская пучина пенная -
Вот - твоя ипостась
И вселенная....

Иллюстрация Александра Распопова