тук-тук

Лизавета Неноли
Когда закончится звездопад,
Я прикоснусь к твоему уху тёплой ладошкой.
Тшшшшшшшшшшшш
Слышишь, как шумит безмятежность?
Ты – моя единственная неосторожность
И абсолютная погрешность.
Сердце ёкнуло.
Стрелять в него автоматом
Разрешаю тебе, моя нежность.