Говорит старуха деду

Валерий Шульц
Говорит старуха деду:
Отъеби меня к обеду.
Дед в ответ ей говорит:
*** мой бабка не стоит.

Эх, чтоб твою мать, кашу ешь на ужин,
Коль не можешь отъбать, нахуй ты мне нужен!