Привет на тот свет-32

Александр Костюшин
(Эпитафии)
УБОРЩИЦЕ
Со шваброю вы искренне дружили.
Был веник вам любезнее, чем брат.
На этом свете все подряд сорили.
Надеюсь, что в загробном – не сорят!

ИНТЕЛЛИГЕНТКЕ
Сейчас вы беспробудно спите.
Культуры вам не занимать:
Во сне вы даже не храпите.
Вот этого нам не понять!