Я помню

Алексей Лебедько
           Я помню встретил Вас и с той минуты,
           Я потерял, души своей покой,
           Ваш звонкий смех, ваш взгляд и голос,
           Я поселил в душе своей.
           Он жил во мне, все эти годы,
           Он по сей день, во мне живёт.

           И вот случилось чудо, слава Богу!
           Когда я снова, Вам смотрю в глаза,
           Терять Вас больше, не хочу я,
           Без Вас я впредь, не проживу и дня.
          
           Весь мир в глазах моих, утратит силу,
           Я не услышу больше, птиц в саду,
           Для всех на свете, пропаду я,
           Услышав слова"НЕТ", из ваших уст.

           Как я хочу, услышать "ДА"
           Я о другом, мечтать не смею,
           На век хочу, быть с Вами я,
           До самой смерти, быть желаю. 
        П-в.
           Я Вас люблю, но не спешите,
           Вы сказать мне "НЕТ" 
           Сейчас о чём вам, говарю я
           Прошу поверьте мне,
           О Вас мечты живут во мне,
           Без Вас, душа моя в огне,
           А "НЕТ" сказать, обжечь меня,
           Успеете всегда вы.

           Я Вас люблю.