Врагу...

Снящаяся Под Утро
                Предупреждение моему Смертельному Врагу --
                других не было и, надеюсь, не будет...


На плане
            земном
                поку -
Да, есть
            еще сила
                в теле,
Помни:
            я на -
                чеку,
И Ты
            у меня
                в прицеле!
               
Больше   
            не дрог- 
                нет нерв,
Кайся
            или не
                кайся:
Я не
            прощаю
                стерв --
Лучше    
            не при-
                ближайся!

Но и
            с ножом
                в спине
Не по-
            теряю
                цели,
Помни
            даже
                во сне:
Ты -
            у меня
                в прицеле...