осенние ожидания

Надя Волегова-Келлер
( себе)

Осень.
Золотая осень наступила,
полетела первая листва.
Осень.Для меня
ты сказочно
           красива,
Как весенней юности пора.

Ухожу в раздумья,перемены
оборотов жизни и судьбы,
Происходит обновление, смена,
Как в природе-
            Лета и Зимы.


Происходят в жизни изменения,
многое решаешь в этом сам,
И,не нарушая Божьего веления,
Веришь Грину,
           его "Алым парусам"!!!

* я Люблю Осень**