Чуть-чуть нескромные намеренья - вновь лихорадят м

Маргарита Пинчук
Чуть-чуть нескромные намеренья -
Вновь лихорадят мою душу…
Хоть я в себе сейчас уверена,
Блажь - всё же просится наружу.

Не безопасны чувств намёки,
Не очень честные подходы,
Но нет в душе сейчас тревоги,
Я не забочусь об исходах….

Мои мифические страсти……
От них покоя нет ночами,
И не понятно, в чьей я власти,
И мой ли груз там за плечами….

И если свой закон нарушу,
Решу - не всё ещё потеряно,
И тот, кому открою душу,
Узнает о моих намереньях…..

И не сочтёт он их нескромными,
Не назовёт желанья - блажью,
Страсти - мифически-бездонные,
О глубине любви расскажут…..

Совсем нескромные намеренья -
Вновь лихорадят мою душу........
Придёт сегодня - я уверена,
Его я встречу! Я - не струшу!!!!!!

Плейкаст - мой........мелодия Пьера Башеле (Pierre Bachelet) из фильма Жюста Жакена «Эммануэль» - Мелодии эротического кино......