Железнодорожный Новый Год

Бэдбоев
Железнодорожный Новый Год

Поезд мчит по циферблату
И по стрелке в Новый Год
Машинист Мороз как ватой
Снегом землю уберёт
И дорогой между ёлок
И мелькающих огней
Семафоров и вагонов
Поведёт вперёд по ней
Старый Год – перрон – покинем
Проводив его гудком
То, что будет, то не минем
То, что будет, обретём

31.12.2010