в черно-белом...

Арина Сорокина
На горячем асфальте расплавится вечер.
Солнце закатится неторопливо…
В черно-белом кино мой стиль безупречен.
Я играю в любовь, но играю красиво.

Нежного шелка прикосновенья.
Милая девочка тает в объятьях.
Хрупкие пальцы считают мгновенья.
Падает с плеч легкое платье…

Стали прохладными летние ночи.
Капризные губы разбужены страстью.
Мои чувства остались у грязных обочин
Рубцами, как память, на венах запястий.

Финальная сцена. Роль сыграна. Браво!
Финальный аккорд. И Время застыло…
Стоп-кадр.  И перемотка в начало.
Где я играю в любовь. И играю красиво.


28 августа 2011 г.