Уйду

Евгения Криворотенко
Я уйду из твоей жизни!
Мешать не буду я - поверь!!!
Я больше не хочу играть с тобою,
И быть твоею куклой вновь.
Я не хочу любить тебя, опять.
И слушать снова обещанья.
Они пусты, как тот табак,
Что в пепел превращен недавно.
Тебя я искренне любила,
И свое сердце подарила,
А ты разбил его небрежно.
Оно было, как лето - нежным,
И хрупким, словно тот хрусталь...
Но ничего -
Переживу я эту грусть и боль с тоской,
А ты люби себе другуй,
И с ней живи,цени ее.
Ты влюбишься в нее так просто,
И будешь верен до конца,
Но только знай –
Она не будет такой доверчивой, как я.
Она не вспомнит на рассвете,
Во сне не позовет тебя,
Ласкать не будет нежным взглядом,
И просто так любить тебя.
Она любить тебя не будет,
Хоть будет говорить «люблю».
С другим тебя она забудет,
И ты поймешь мою беду.