Я костром горю, горю так одиноко...

Валерий Еллиев
Я костром горю, горю так одиноко
И не боюсь, что он потухнет вдруг.
Я здесь, а ты совсем далёко,
Моей душе и сердцу вечный друг.

Как костер горю, еще не тлею,
А душа всегда под ним лежит.
Знай, с тобой мы вряд ли постареем,
Когда такой костер земной горит.