Хива - предел моих мечтаний...

Валерий Еллиев
Хива – предел моих мечтаний,
Скромна в тебе такая тишина,
И не видать коней, что запряжённы в сани –
И только старый храм, и бледная луна.

Но я люблю тебя такую,
Всему селу начало ты начал.
И старый храм я от души целую,
Единым смыслом в жизни моей стал.