Ты упал в сорок первом с горячим свинцом...

Валерий Еллиев
Ты упал в сорок первом с горячим свинцом,
А меня и в проект еще не внесли,
Но кровь моя окрасилась винцом,
Когда тебя в вечность друзья понесли.

Винцо твоих мыслей и крови твоей
Со мною с рождения слились,
Муза твоя в душе стала моей,
И водопадом от сердца полились.