Подарок моря

Кристина Константиновна
Заплетая в волосы дни без тебя,
Я ракушку в руках согревала.
Ту, что тогда взяла для себя
 На память про НАШЕ  начало.
Тем янтарем согрета душа,
Теми глазами наполнены сны.
И мне разлука теперь не страшна,
Просто я знаю, что где-то есть ТЫ…
 Мне не важны расстоянья и дали,
Ты же вернешься, и снова – твоя.
Ведь сувенир, что нам волны отдали,
Я берегу, и он греет меня.