Слияние

Аве-Ева
Кобра и коршун...
сохранность и взрыв.
Свет через кожу,
борьба и призыв.
Доступ к блаженству
исчезнувших рас,
в знак совершенства
слияние глаз.
Песня... молитва...
север и юг,
власть и защита,
замкнутый круг.
Смерть и рождение,
холод и страсть.
Сон... пробуждение.
Целое... часть.
Чтоб до могилы...
на левом плече...
меткою силы -
не смоешь ничем.
Пыль мирозданья -
огонь и вода
сквозь расстояния
...и навсегда...