маленькое такое чувство

Вася Февраль
маленькое такое чувство,
бессвязные глупые фразы,
свет в коридоре тусклый,
по полу осколки вазы.
на шее царапины красным,
щека болит от удара,
она сегодня прекрасна,
только немного устала.
сидит на полу и плачет,
а ты подойти боишься.
наверное, что-то значит,
раз больше уже не злишься.
трешь аккуратно щеку
и медленно так подходишь,
садишься с левого боку,
а слов уже не находишь.
сидите тихонько рядом
и смотрите в отражение,
касаясь друг друга взглядом
в бессмысленном напряжении.