Мир иллюзий

Владимир Дикий
Что есть наш мир?
Лишь клуб иллюзий:
Ведь жизнь – то миг
Всемерных эволюций!
***
Не питай чудных иллюзий –
Будь спокоен, мудр, искусен,
Дабы избежать конфузов,
Споров и пустых дискуссий!
***
Все, что святое – окунем мы в грязи…
Опустим в пошлость до самой черты…
Душой страдаем, но вернут ли в князи?..
Борьба иллюзий, козни суеты!!!