сентябрь

Валя Бакулина
для меня сентябрь как спасенье
для тебя - как способ не сгореть
в ком найти такое утешенье,
чтоб от счастья улететь
                и умереть?

В ком найти ту сладкую свободу
чтобы по рукам связать и вввсь.
без белков и даже углеводов,
только б обязательно спастись

для меня сентябрь - это небо
полное глубокой синевы.
для тебя сентябрь будто бомба,
что лишает взрывом головы.

толькоесли искренне поверить
можно успокоить жуткий плачь.
для меня сентябрь как спасенье,
твой сентябрь - месяц неудач.