Можно?

Никита Наливкин
А можно, Фредди Меркьюри доживет до седых волос?
Напишет и споёт ещё песен хотя бы двадцать?
Остап Бендер получше спрячет золотой поднос.
А Гуинплен будет только искренне улыбаться?

Можно, когда-нибудь всё пойдёт наперекосяк?
Ловец попрощается с Пирсом перед отлётом.
Лапша будет жить, как простой еврейский босяк.
А Жосс Бомон дойдет до того чертового вертолёта…