Смерть солнца

Ева Арис
Я расчленяю семечки
Ты молчишь
Из казино - копеечки
Что грустишь?

Я верю, все закончится
Да, мой свет?
Мне уходить не хочется
Смысла нет

На кухне воскресение
Свет погас
Мерцает - как спасение
В поздний час

Я до утра ворочаться
Буду, друг
И вовсе спать не хочется
От разлук

Давай-ка все по-прежнему
По одной
Дай бог вам счастья, нежному
Не со мной